Alimentação Escolar

Manipuladoras de alimentos da Rede Municipal de Educação participam de treinamento


Merendeiras da Cozinha Piloto e de escolas da Rede Pública Municipal de Educação de Campo Verde, estão participando de um treinamento sobre manipulação segura de alimentos na manhã desta quarta-feira (22).

O treinamento, ministrado pelas nutricionistas Liliani Citeli Cherubini, Larisa Paini, Letícia Nunes e Elizandra Dal´maso, tem como tema as boas práticas de higiene e manipulação dos alimentos; legislação que rege o Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae); doenças transmitidas por alimentos e a rotina das cantinas escolares.



De acordo com a nutricionista responsável técnica da Cozinha Piloto, Liliani Citeli Cherubini, o treinamento, que é realizado duas vezes ao ano, visa garantir a qualidade dos alimentos servidos nas escolas. Diariamente, são preparadas cerca de 6 mil refeições.

"Nosso objetivo com esses treinamentos é garantir a saúde da nossa clientela escolar e evitar surtos de doenças provocadas pelos alimentos", disse a nutricionista.


unicentral 300



Prefeitura Municipal de Campo Verde

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!