SICREDI

Cuiabá perde de 1 a 0 para o Corinthians na Arena Pantanal

Por Momento Play MT em 26/10/2023 às 09:18:19

O Cuiabá perdeu de 1 a 0 para o Corinthians na noite desta quarta-feira (25), na Arena Pantanal, pela 29ª rodada do Brasileirão.

O gol do Timão foi marcado por Ángel Romero no segundo tempo.

O jogo teve recorde de público na Arena Pantanal nesta temporada, com 36.620 pagantes e renda de R$ 1.544.600,00.

Com o resultado, o Dourado quebra uma invencibilidade de quatro jogos, com duas vitórias e dois empates.

O Cuiabá está no 11º lugar na tabela, com 37 pontos. O time mato-grossense volta a jogar no domingo (29) contra o líder Botafogo, no Engenhão.

Já o Corinthians vai ao 13º lugar, com 36 pontos, e abre seis do Vasco, o primeiro no Z-4.

O Timão receberá o Santos no clássico também de domingo, na Neo Química Arena.

O jogo

O jogo na etapa inicial foi muito equilibrado. As equipes buscaram o gol, mas tiveram pouca criatividade e custaram a criar chances claras.

Pelo lado do Cuiabá, Clayson e Raniele passaram perto de abrir o placar. No Corinthians, Renato Augusto e Romero tiveram as melhores oportunidades. Os goleiros Cássio e Walter tiveram atuações seguras.

O Cuiabá voltou em ritmo mais intenso e quase marcou logo aos 2 minutos, com cabeceio de Deyverson que raspou a trave direita de Cássio.

O Corinthians retornou do intervalo com menos dificuldade para ficar com a bola.

O Dourado teve mais volume, pareceu mais perto do gol e quando o jogo estava perto do empate, brilhou a estrela do paraguaio Romero, que não fazia boa atuação na Arena Pantanal. Rojas bateu falta, Gil cabeceou no segundo pau e Romero, quase na linha, conferiu aos 32 minutos do segundo tempo.

O VAR chegou possível impedimento de Gil, mas conferiu o gol.

Nos minutos finais, o Cuiabá esboçou reação, porém, não teve forças para mexer no placar.