SICREDI

Cuiabá vence fácil o Bahia fora de casa e se distancia do Z4

Gols do Dourado foram marcados por Deyverson, Isidro Pitta e Ronald; time agora tem 44 pontos

Por Redação Play MT em 10/11/2023 às 11:24:50

O Cuiabá conseguiu na noite desta quinta-feira (9) um resultado importantíssimo na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O time venceu o Bahia por 3 a 0 no Estádio Fonte Nova, em Salvador (BA), e chegou aos 44 pontos na tabela.

Com o resultado, o Dourado abriu sete pontos da zona de rebaixamento, restando apenas cinco jogos para o término da competição. O time agora é 10º colocado.

Os gols do jogo foram marcados por Deyverson, de pênalti aos 22 minutos do primeiro tempo, Isidro Pitta aos 32 do segundo e Ronald aos 53.

O Dourado jogou a maior parte do confronto com um jogador a mais, uma vez que o defensor Camilo Cândido foi expulso no lance do pênalti que resultou na abertura do placar.

magato 300x300

Perdendo de 1 a 0 no segundo tempo, o técnico Rogério Ceni fez mudanças no Bahia, tornando o time mais agressivo.

O tricolor de Salvador ensaiou uma pressão sobre o Dourado, que resistiu e conseguiu marcar com Pitta em um contra-ataque.

O terceiro gol também saiu em um contra-ataque.

Com a derrota, o Bahia estacionou nos 37 pontos, bem próximo da zona de rebaixamento.

O Cuiabá volta a campo no domingo (12) às 17h30, quando enfrenta o Fortaleza na Arena Pantanal.

Fonte: MídiaNews