SICREDI

Campo Verde conquista título estadual de tae-kwon-do

Por Redação Play MT em 21/11/2023 às 10:17:19

Os atletas que fazem parte da equipe de tae-kwon-do de Campo Verde brilharam durante o último final de semana em Cuiabá e conquistaram o título de campeã estadual da modalidade em 2023 para a cidade. No total, a equipe conquistou 19 medalhas de ouro, 14 de prata e 3 de bronze na etapa disputada no último final de semana.

As atletas Jaqueline Silva e Larah Fonseca também fizeram bonito e ficaram com o cinturão de campeãs na disputa em dupla feminino. No masculino, os atletas Sidelvan e Maxson ficaram em terceiro lugar.

Apesar dos bons resultados, a equipe de Campo Verde terminou a etapa em segunda lugar. Mesmo assim, na soma geral dos pontos, sagrou-se campeã estadual. Em dezembro, o tae-kwon-do de Campo Verde disputará a Taça Brasil, que será realizada em Brasília.